お持ち帰りメニューをリニューアルしました!

3月 16, 2021 8:18 pm Published by

お客様各位

春らしい天気が増えてまいりましたが、在宅での日々は未だに続いていますね。

そろそろ新しい味わいを求めていらっしゃるお客様もいるのではないでしょうか。

以前より料理長と「千秋で本気でのり弁を作ったらどうなるか」と話していました。

今回試作をかさねて

「特製のり弁サバ」と「特製のり弁さけ」が完成。

その日のご気分で、サバかさけかを選んでいただけますよ。

海苔屋さんのご協力のもと選ばれた「ご飯に乗せるおいしいのり」と「香り豊かな青のり」も使用したちくわの磯辺揚げをどうぞお楽しみ下さい。

「彩 ちらし弁当」は実はお客様のリクエストでひなまつりのお重を作成したことから商品化されました。

「料理長特製まぐろのチャーシュー」「焼き穴子」「たこの柔らか煮」「塩茹で海老」などなど

豪華な具材をふんだんに使用しており、ご飯にも干し椎茸や甘酢レンコンが入っています。

「塩いくら」をのぞいたほとんど全ての具材は、料理長のお手製です。

お酒のお供としても絶品です!

お渡し時間は以前と変わらず15時〜20時となっております。

ご用意にお時間がかかりますため、お早めのご予約にご協力くださいませ。

皆様に幸せの味わいが届きますように。

魚河岸三代目 千秋

Tags:

Categorised in:

This post was written by 菊永孝彦

Comments are closed here.