わずか11席の小さな店ですが、だからこそご提供出来る味わいがあります。四季折々、旬を感じる最高の魚を最高の目利きでご提供します。時には築地にも滅多に入らないような珍しい魚や貝に出会えるかもしれません。築地にお越しになった際には、本物の魚と職人のみが醸し出す驚きと感動をぜひ当店でご体験ください。

Authentic Japanese Food

Newsお知らせ

  • 2018-7-31

    営業時間変更のお知らせ

    お客様各位

    誠に勝手ながら、8月17日(金)より当面の間

    千秋本店の営業時間を下記通りに変更させていただきます。

    《現在》

    【平日】

    昼 11時00分~14時00分(13時45分 Lo)

    夜 17時00分~23時00分(22時00分 Lo)

    【土曜】

    夜 17時00分~22時00分(21時00分 Lo)

    《変更後》

    【平日】

    昼 11時30分~14時00分(13時45分 Lo)

    夜 17時30分~23時00分(22時00分 Lo)

    【土曜】

    夜 17時30分~22時00分(21時00分 Lo)

    お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、

    今後とも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

     

    魚河岸三代目 千秋本店

  • 2017-12-20

    【ココカラ大学】の講師として出演しました! <第2弾!>

    千秋本店の鎌田料理長が、㈱やすや様が運営されている『ココカラ大学』の6月開講の「魚の三枚おろし講座」に続き、再び「料理の幅が広がる イカのさばき方講座(全4回)」の講師として出演しました。

    苦手な方、やり方のわからない方など多いかもしれません。
    ぜひ普段の食卓に魚料理を!とお考えの方、講座をチェックして料理の幅を広げて下さい!!

    講座URL:https://kokokaradaigaku.com/course00060

  • 2017-6-12

    【ココカラ大学】の講師として出演しました!

    千秋本店の鎌田料理長が、㈱やすや様が運営されている『ココカラ大学』の「魚の三枚おろし講座」の講師として出演しました。

    苦手な方、やり方のわからない方など多いかもしれません。
    ぜひ普段の食卓に魚料理を!とお考えの方、講座をチェックしてみて下さい!!

    https://kokokaradaigaku.com/

  • 2017-1-12

    禁煙についてのお願い

    平成29年2月1日(水)より終日禁煙とさせていただきます

    ご理解とご協力をよろしくお願いいたします

    魚河岸三代目 千秋本店

Eventsイベント情報

現在予定されているイベントは
ございません。


Information店舗情報

【営業時間】
11:00~14:00(LO13:45)
17:00~23:00(LO22:00)
土曜の夜は~22:00(閉店) (LO21:00)
【定休日】
日曜、祝日
【座席数】
カウンター11席
【カード】
夜の部のみカード可(VISA・MASTER)
 

Access/Reservationアクセス・ご予約

魚河岸三代目 千秋
東京都中央区築地4丁目7番5号 築地KYビル 1F

※カウンター11席の小さなお店ですので、夜ご来店の際は出来るだけご予約ください。

お問い合わせやご予約などはお電話で

※ 千秋は築地KYビルの中ではありません、ビルの裏手です。

03-3549-3334